So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 27968
Erfahrung:  praktischer Arzt, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 30-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Hallo ich bin zurzeit in einer kindersunschbehandlung und

Diese Antwort wurde bewertet:

Hallo ich bin zurzeit in einer kindersunschbehandlung und gestern wurde eine Überstimulation festgestellt
Customer: Weiblich 26 zur Zeit utrogest
JA: Vielen Dank. Gibt es noch weitere Details, die Sie dem Arzt mitteilen wollen?
Customer: Nein
JA: Ok. Ich werde den Experten über Ihre Situation informieren. Gehen Sie bitte zur nächsten Seite und vervollständigen die Zahlungsinformationen, danach verbinde ich Sie mit dem Experten.

Sehr geehrte Patientin,


Welche Behandlung ist durchgeführt worden und welche Werte wurden festgestellt?

Kunde: hat geantwortet vor 19 Tagen.
Ich habe Hormone bekommen und hatte am Donnerstag meine Punktion und gestern war ich im Krankenhaus und eine Überstimulation grad 2 wurde festgestellt. Meine Frage kann das noch schlimmer werden oder sollte es gleich bleiben nach 2 Tagen nach der punktion?

Hier kann ich Sie beruhigen, zu einer weiteren Zunahme kann es nicht kommen. Es bleibt jetzt einfach der weitere Verlauf abzuwarten, dafür wünsche ich Ihnen alles Gute.


Mit freundlichen Grüssen,

Dr. N. Scheufele

Dr.Scheufele und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 19 Tagen.
Okay also kann ich jetzt nicht plötzlich auf grad 3 oder gar grad 4 rutschen?
Vielen Dank ***** ***** im voraus

Nein, davon ist nicht auszugehen, kein Grund zur Sorge.

Kunde: hat geantwortet vor 19 Tagen.
Okay vielen Dank

Gern geschehen, alles Gute für Sie.