So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an AlexandraVent.
AlexandraVent
AlexandraVent, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 468
Erfahrung:  Expert
112444309
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
AlexandraVent ist jetzt online.

Hallo! Ich bin 34 Jahre alt, männlich und habe keine

Diese Antwort wurde bewertet:

Hallo!Ich bin 34 Jahre alt, männlich und habe keine Vorerkrankungen und nehme keine Medizin.Ich habe mich seit ca 12 Monaten in meinem Intimbereich nicht mehr rasiert. Heute habe ich es zum ersten mal seit langen wieder gemacht und dabei gesehen das mein Hodensack zwei verschiedene Farben hat. Eine sehr helle HAutfrabe und eine dunklere HautfarbeIch hatte das vorher definitiv nicht und wollte nur fragen ob das normal ist oder ob ich irgendwas prüfen lassen sollte?Ich habe keine sonstigen Beschwerden.Danke!
Guten Tag, vielen Dank ***** ***** Anfrage. Ich bin Hautärztin und helfe Ihnen gern weiter. Können Sie ein paar Fotos senden (über die Büroklammer)? Macht die Haut Beschwerden?
Kunde: hat geantwortet vor 26 Tagen.
einen moment bitte
Kunde: hat geantwortet vor 26 Tagen.
es ist wirklich schwierig zu erkennen aber schauen sie einfach mal. Ich habe sonst keine beschwerden. Manchmal tut mein eichelbändchen weh, ich glaube aber das dies nur trockene haut ist, Ich lebe seit jahren in asien und hier ist es immer sehr warm
Kunde: hat geantwortet vor 26 Tagen.
und da smit dem eichelbändchen ist dann auch nur für einen tag und dann ist 2 wochen wieder alles gut
Kunde: hat geantwortet vor 26 Tagen.
man sieht es wesentlich deutlich ine cht als auf dem foto. das brauche und weiße unterscheidet sich schon sehr
Kunde: hat geantwortet vor 26 Tagen.
ine cht = in echt
Kunde: hat geantwortet vor 26 Tagen.
das foto ist oben im anhang.
ja, auf dem Foto ist es nicht so deutlich, aber wenn die Haut ganz weiss ist, also ohne Pigment, könnte es die Weissfleckenkrankheit = Vitiligo sein. Diese ist harmlos, aber schwer behandelbar.
Kunde: hat geantwortet vor 26 Tagen.
Okay, solange es harmlos ist ist alles gut. Könnte es auch auf irgendwas ernsthaftes hindeuten?
ist die jetzt dunklere Fläche dunkler geworden, oder die jetzt helle heller? Bei der Vitiligo wird die Haut weiss, also letztere Variante.
Kunde: hat geantwortet vor 26 Tagen.
ich glaube die dunklere fläche ist heler geworden
mhh, das macht wenig Sinn. Anders gefragt, ist Ihre normale Hautfarbe die dunkle oder die helle?
Kunde: hat geantwortet vor 26 Tagen.
Okay. Die hellere Hautfarbe ist meine natürliche Hautfarbe.
Kunde: hat geantwortet vor 26 Tagen.
Aber ich hatte immer das gefühöl das mein penis und meine hoden ein wenig dunkler als der rest meines körpers waren
Kunde: hat geantwortet vor 26 Tagen.
Das kann aber auch täuschend sein
es ist häufig so, dass die Haut im Intimbereich dunkler ist
Kunde: hat geantwortet vor 26 Tagen.
okay. Dann würde ich jetzt einfach keine weiteren schritte einleiten, richtig? Ich fühle mich auch gut und habe keinerlei beschwerden.
selbst wenn es eine Vitiligo ist, müssen Sie sich nicht sorgen. Man sollte lediglich die Schilddrüsenfunktion testen, da oft gesehen wurde, dass Menschen mit Vitiligo Schilddrüsenerkrankungen haben. Dies können Sie beim Hausarzt oder einem Dermatologen.
AlexandraVent und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 26 Tagen.
Super danke! Da meine Schwester Schilddrüsenkrebs hatte und man uns sagte das es eventuell was familäres war habe ich mich bereits in der schildrüse schecken lassen und zwar vor ziemlich genau einem Jahr. Bluttests und ein Ultraschall und es war alles gut!Danke Ihnen ;)
Kunde: hat geantwortet vor 26 Tagen.
Und wenn Sie hier schauen sehen Sie das heute z,B auch mein eichelbändchen eni wenig weht tut, aber nur bei berührung.Das habe ich vllt so alle 2 wochen für einen tag. Was ist das?
Kunde: hat geantwortet vor 26 Tagen.
KOmmt das durch mastrubation oder durch die trockene luft?
ja, wenn es immer nur für so kurze Zeit anhält dann könnte es gut möglich durch eine Reizung entstehen, Masturbation, oder auch zu viel gut gemeintes Waschen. Wenn es jedoch mehrere Wochen anhält, sollten Sie die Stelle untersuchen lassen. Alles Gute!
Kunde: hat geantwortet vor 26 Tagen.
danke ***** *****!