So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 28008
Erfahrung:  praktischer Arzt, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 30-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Bauchschmerzen nach Schwangerschaftsabbruch, besondere

Diese Antwort wurde bewertet:

Bauchschmerzen nach Schwangerschaftsabbruch, besondere Symptome: sehr geschwollener Bauch, keinerlei Blutungen (sehr untypisch), viszeraler Schmerz im unteren Bauchbereich.
Fragesteller(in): 31, weiblich, Einnahme von Tramadol. Schwangerschaftsabbruch 7 Woche, Zeitpunkt des Eingriffs war gestern Mittag.
Fragesteller(in): Habe mich heute sehr viel draußen bewegt. Schmerzen fingen vor einer Stunde an.

Sehr geehrte Patientin,


Die Beschwerden können durch zu große, körperliche Belastung bedingt sein, daher sollten Sie unter Schonung zunächst den heutigen Tag abwarten. Tritt dann keine Besserung ein, wäre eine abklärende Untersuchung zu empfehlen, um dann eine eventuelle, entzündliche Ursache auszuschliessen.

Ich wünsche Ihnen alles Gute für den weiteren Verlauf.


Mit freundlichen Grüssen,

Dr. N. Scheufele

Sehr geehrte Patientin,


Vielen Dank. MfG, Dr. N. Scheufele

Dr.Scheufele und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 25 Tagen.
Vielen Dank!

Gern geschehen ;)