So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an AlexandraVent.
AlexandraVent
AlexandraVent, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 404
Erfahrung:  Expert
112444309
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
AlexandraVent ist jetzt online.

Ich habe wohl eine Blinddarmreitzung, ich habe starke

Kundenfrage

Ich habe wohl eine Blinddarmreitzung, ich habe starke Schmerzen im Bauch und im Rücken
Fragesteller(in): 63 , weiblich , Omiprazol
Fragesteller(in): Nein
Gepostet: vor 19 Tagen.
Kategorie: Medizin
Experte:  AlexandraVent hat geantwortet vor 19 Tagen.
Guten Tag, vielen Dank ***** ***** Anfrage. Wenn Sie den Verdacht einer Blinddarmentzündung haben müssen Sie auf eine Notaufnahme, da dies immer noch einen Notfall darstellt u meistens schnellstmöglich operiert wird. Rückenschmerzen sind dafür aber eher untypisch. Die Schmerzen im Bauch können bei einer Blinddarmentzündung allerdings überall sein.
Experte:  AlexandraVent hat geantwortet vor 19 Tagen.
Schmerzen in Bauch u Rücken können entweder zwei verschiedene Ursachen haben (man kann Läuse u Flöhe haben), oder diesselbe. Gallen- oder Nierensteine könnten solche Beschwerden verursachen. Sie sollten die Beschwerden abklären lassen. Haben Sie noch eine Frage? Ansonsten freue ich mich über eine pos. Bewertung oder ein kurzes "danke". Gute Besserung!
Experte:  AlexandraVent hat geantwortet vor 19 Tagen.
alles klar? Wenn Sie keine Frage mehr haben, freue ich mich über eine pos. Bewertung oder ein kurzes "danke", ansonsten wird uns Experten kein Honorar zugeteilt. Für Sie verursacht dies keine weiteren Kosten. Alles Gute!
Experte:  AlexandraVent hat geantwortet vor 18 Tagen.
ist alles klar?
Experte:  AlexandraVent hat geantwortet vor 13 Tagen.

Guten Tag, schade, dass Sie keine Rückmeldung gegeben haben, ich hoffe, es geht Ihnen besser! Über ein kurzes "danke" wäre ich sehr froh. Freundliche Grüsse