So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 35600
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Meine Frau hat bei bekannter Sklerodermie nach Hüftop vor 1

Diese Antwort wurde bewertet:

Meine Frau hat bei bekannter Sklerodermie nach Hüftop vor 1 Woche
Fachassistent(in): Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen.
Fragesteller(in): eine Anämie bis Hb 8, auch schon nach 1.Hüftop. Frage, ob Transfusion
Fragesteller(in): nötig oder erst einmal Eiseninfusion sinnvoll. Bin selber Kollege.

Guten Tag,


Eine Anämie diesen Ausmaßes ist nach Hüft- OP nicht selten,. Ich würde nach einer Woche den Hb kontrollieren, der dann wieder minimal angestiegen sein sollte und auf keinen Fall noch mehr abgefallen (wäre er das, müsste man von einer Blutung ausgehen). Parallel dazu würde ich den Ferritinwert bestimmen lassen, um zu sehen, ob eine Eisengabe hilfreich ist (wovon ich ausgehe).

Transfundieren würde ich derzeit noch nicht, nur bei abfallenden Werten.

Dr. Gehring und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.