So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 35565
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Ich habe bluthochdruck bin epileptiker und soll jetzt das

Diese Antwort wurde bewertet:

ich habe bluthochdruck bin epileptiker und soll jetzt das medikament amlodipin valsartan mylan einnehmen ich habe bedenken wegen vermehrten anfällen als nebenwirkung?
Fragesteller(in): männlich 51 jahre und nehme levetiracetam 2x tgl 750mg ein ass100 hatte ein schädelhirntrauma mit gehirn blutung frontalrechts und jetzt noch eine störung der bluthirnschranke
Fragesteller(in): nein

Guten Tag,


Ich habe in all den Jahren keinen Patienten gehabt, der als Epileptiker unter diesen Medikamenten mehr Anfälle gehabt hätte, und ein unbehandelter Bluthochdruck wäre diesbezüglich weit gefährlicher. Ich hätte keine Bedenken, diese Medikation zu nehmen, zumal es keine Alternativen gäbe, die vergleichbar wirksam aber nebenwirkungsfrei wären.


Dr. Gehring und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.