So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 28008
Erfahrung:  praktischer Arzt, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 30-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Hallo, bin leider gerade echt bisschen gefrustet irgendwie

Diese Antwort wurde bewertet:

Hallo, bin leider gerade echt bisschen gefrustet irgendwie läuft mir alles nach. Nachdem ich unregelmäßige zwischenblutungen habe, bzw eher in der zweiten Hälfte des Zyklus war ich bei meinem Frauenarzt. Der hat einen 3mm großen zervixpolyp gefunden. Er wollte jetzt die Periode noch abwarten uns hat dann heute nochmal kontrolliert er ist noch da. Leider kann er diesen mit seinen Geräten nicht greifen und ich bekomme jetzt eine Überweisung ins Krankenhaus da diese auch Schlingen etc. haben und es da bestimmt Leichter geht. Wie wahrscheinlich ist es das der Polyp wenn er im Gebärmutterhals sitzt wirklich ohne großes tam tam entfernt werden kann? Ich hab leider panische Angst vor Vollnarkosen ins eine Ausschabung wäre dadurch die Hölle. Danke
Fragesteller(in): Weiblich 37, Pille leanova al
Fragesteller(in): Nein sonst keine Probleme

Sehr geehrte Patientin,


Sie können hier ganz sicher davon ausgehen, dass man den Polypen in der Klinik problemlos entfernen kann.

Alles Gute für Sie.


Mit freundlichen Grüssen,

Dr. N. Scheufele

Kunde: hat geantwortet vor 28 Tagen.
Vielen vielen Dank für ihre schnelle Antwort das beruhigt mich gerade ein bisschen. Liebe Grüße und einen schönen Abend

Sehr gern geschehen, bitte denken Sie an eine freundliche Bewertung durch Anklicken von 3-5 Sternen ;-)

Dr.Scheufele und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.