So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Markus Landinger.
Markus Landinger
Markus Landinger,
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 1789
Erfahrung:  Facharzt at Praxis Kommedico
103639383
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Markus Landinger ist jetzt online.

Sg Herr Dr. Landinger, Ich bräuchte mal wieder Ihre

Diese Antwort wurde bewertet:

Sg Herr Dr. Landinger, Ich bräuchte mal wieder Ihre Unterstützung. Ich war gerade beim Augenarzt und die Assistentin hat mir dieses Gerät, wo man nur Stirn anlehnen müsste, auf den Kopf gefahren. Sie hat versucht das el. einzustellen. Also ich habe einen Schlag auf den Kopf von oben bekommen und habe wieder Angst, dass mein Nacken bzw. mein Rücken (Wirbeln, Bandscheiben) oder der Kopf verletzt sein könnte. Können Sie mich beruhigen? Mich plagt schon wieder eine scheußliche Verletzungsangst. Ich bin die Patientin mit den verheilten Kompressionsfrakturen an LWs, den Facettengelenksarthrosen und der Traumatisierung (PTBS).

Willkommen zurück! Es tut mir sehr leid, dass Sie auf mich so lange warten mussten. Ich hatte eine übervolle Sprechstunde!
Ich möchte Ihnen aber auf jeden Fall Ihre Angst nehmen.
Die Energie, die bei dem von Ihnen beschriebenen Missgeschick eingewirkt hat, fällt unter die Niedrigenergie-Unfälle.
Die Kraft, die hierbei auf Ihre Wirbelsäule übertraf wird, reicht keinesfalls aus, Ihre Wirbelsäule in irgendeiner Weise zu verletzen. Sie können unbesorgt sein.
Ich wünsche Ihnen alles Gute und einen schönen Abend!

Kunde: hat geantwortet vor 24 Tagen.
Dem Kopf tut das auch nichts oder?

Allenfalls kann ein kleiner Bluterguss entstehen. Ein struktureller Schaden ist definitiv nicht zu befürchten!

Kunde: hat geantwortet vor 24 Tagen.
Super danke! Sie helfen mir immer sehr. Mir ist die Fähigkeit abhanden gekommen, das selbst einzuschätzen. Ich lerne aber stetig dazu. Vielen Dank für Ihr Verständnis! Schönen Abend!

Sehr sehr gerne!