So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an AlexandraVent.
AlexandraVent
AlexandraVent, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 468
Erfahrung:  Expert
112444309
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
AlexandraVent ist jetzt online.

Hallo ich nehme momentan seit ca 4 Wochen Wobenzym ein,

Diese Antwort wurde bewertet:

Hallo ich nehme momentan seit ca 4 Wochen Wobenzym ein, nehme zusätzlich momentan candio hermal fertigsuspension gegen candida Pilz und wollte Sie mal fragen ob ich zusätzlich Novaminsulfon Lichtenstein 500 mg gegen einen Akuten Bandscheibenfall nehemn kann?
Fragesteller(in): Alter 39 Jahre, Männlich. Medikamente siehe oben
Fragesteller(in): momentan ncihts weiter bekannt
Guten Tag, vielen Dank ***** ***** Anfrage. Ja, warum haben Sie Bedenken? Natürlich nie über die Höchstdosis gehen.
Kunde: hat geantwortet vor 28 Tagen.
Nun im Beipackzettel von Wobenzym steht das man diese nicht mit Medikamenten komibinieren darf welche die Blutgerinnung beeinflussen. Bei Novamin war ich mir nicht sicher
Novaminsulfon oder auch Novalgin oder Metamizol genannt macht keine Gerinnumgshemmung.
AlexandraVent und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 28 Tagen.
ok, vielen dank für ihre Antworten. wünsche Ihnen noch einen Schönen Tag
gerne, Ihnen alles Gute u gute Besserung!