So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 35565
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Guten Tag! Kann man Gingo Bibolar mit Amitrytripylin

Kundenfrage

Guten Tag! Kann man Gingo Bibolar mit Amitrytripylin zusammen einnehmen?Nehme die Amitrytripylin 50 mg erst spät Abends ein. Leide jetzt leider an Ohrgeraüsche und Kopfschmerzen. Wäre ihn sehr dankbar wenn sie meine Frage beantworten können. Mit freundlichen Grüßen Frau Göttlicher
Fragesteller(in): ALTER 54 JAHRE Nehme Vitamin B12, Vitamin D, Magnesium, Huyraloronkapseln , Amitriptylin 50 mg ein.
Fragesteller(in): Habe November Covid 19 gehabt, gelte aber als genesen. Nun wieder krank geschrieben wegen Spätfolgen , Erschöfungszustand. Blutdruckschwankungen
Gepostet: vor 23 Tagen.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 23 Tagen.

Guten Tag,


Sie meinen Gingko Biloba, ja, das kann man problemlos zusammen mit Amitryptilin nehmen, Sie müssen die Einnahme auch nicht zeitlich versetzen, wenn Sie nicht möchten.

Gingko ist eine Versuch wert; wird es aber nicht besser mit dem Tinnitus nach einem Monat, würde ich mir das Geld sparen. Unbedingt würde ich mich auch HNO- ärztlich untersuchen lassen.

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 23 Tagen.


Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 21 Tagen.

Guten Tag,


Mit vielem Dank für Ihre Nutzung von JustAnswer,

Ihre Dr. Gehring