So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an AlexandraVent.
AlexandraVent
AlexandraVent, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 446
Erfahrung:  Expert
112444309
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
AlexandraVent ist jetzt online.

Hallo ich wollte meine NASE (NICHT LIPPEN) mit Hyaloron

Diese Antwort wurde bewertet:

Hallo ich wollte meine NASE (NICHT LIPPEN) mit Hyaloron unterspritzen lassen. Aber ich habe seit letzte Woche Dienstag/ Mittwoch Herpes an der Lippe. Im Internet steht 14 Tage nach einer Herpes Infektion kann man Hyaloron machen davor nicht . Also muss ich jetzt noch eine Woche warten?? Weil der Herpes ist ja aber an der Lippe und ich will doch nur meine Nase spritzen lassen
Fragesteller(in): Mein Hyaloron Termin wäre eig morgen gewesen . 27 , weiblich keine Medikamente
Fragesteller(in): Welche Risiken gibt es wenn ich mir morgen das Helprin spritzen lassen würdeFragesteller(in): Chat is completed
Kunde: hat geantwortet vor 28 Tagen.
Risiken wenn ich mir das Hyaloron doch morgen spritzen lassen würde ?
Kunde: hat geantwortet vor 28 Tagen.
Trotz Herpes ? Oder doch wirklich bis nächste Woche Dienstag/ Mittwoch warten

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Anfrage. Ich bin Hautärztin und versuche gern, Ihnen weiter zu helfen.

Es ist nicht empfohlen, egal wo die Herpesinfektion im Gesicht im Moment ist, da dies einen weiteren Herpes-Schub auslösen kann und weil das Ergebnis nicht gleichmässig ausfallen könnte. Das Risiko will weder Arzt noch Patient eingehen. Da lohnt es sich definitiv zu warten.

Haben Sie noch eine Frage?

Ansonsten freue ich mich über eine pos. Bewertung oder ein kurzes "danke". Ich wünsche Ihnen alles Gute!

Kunde: hat geantwortet vor 28 Tagen.
Ok Dankeschön , ich hab gelesen nach 14 Tagen darf man spritzen ist das ok ?
ja, grob gesagt. Da aber jeder Arzt seine persönliche Meinung zusätzlich hat, würde ich an Ihrer Stelle den Arzt morgen früh anrufen und fragen. Das ist besser, als den Termin ohne zu fragen zu verschieben. Die Arzthelferin kann den Arzt für Sie fragen.
AlexandraVent und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 28 Tagen.
Ok super Dankeschön