So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an AlexandraVent.
AlexandraVent
AlexandraVent, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 478
Erfahrung:  Expert
112444309
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
AlexandraVent ist jetzt online.

Guten Morgen Frau, Kennen Sie sich aus? Fachassistent(in):

Diese Antwort wurde bewertet:

Guten Morgen Frau *****, *****nen Sie sich im Bereich Urologie aus?
Fachassistent(in): Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen.
Fragesteller(in): Alter 22 Geschlecht männlich Medikamente aktuell keine
Fachassistent(in): Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Fragesteller(in): Kleines Geschwür am glied
Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Bitte entschuldigen sie das ich die Anweisungen im Chat falsch verstanden habe. Die Vermutung war in einem Live Chat zu landen. Das problem bzw. Die Frage stellt sich das nach dem letzten Geschlechtsverkehr ein kleines rotes Geschwür entstanden ist. Ist dies sehr bedenklich? Die Ärzte haben ja aufgrund der Feiertage erst Dienstags wieder auf und ob man da einen Termin bekommt ist fragwürdig. Kann so ein Geschwür am glied sehr bedenklich sein?
Guten Tag, vielen Dank ***** ***** Anfrage. Ich bin Ärztin für Haut- u Geschlechtskrankheiten und helfe Ihnen weiter. Ist die Stelle durch eine Verletzung während des GV entstanden? Oder erst danach? Wenn letzteres der Fall ist, könnte es sich um eine Geschlechtskrankheit handeln. Hat ihre Partnerin/Partner Beschwerden? Sie sollten morgen zum Arzt u mind. bis dahin auf GV verzichten. Hilft Ihnen das weiter? Haben Sie noch eine Frage?
Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Vielen Dank für die schnelle Antwort. Die Verletzung ist leider etwa ein bis zwei Tage nach dem GV aufgetreten und die sorge das es sich bei den Symptomen um Syphilis oder ähnliches handeln könnte ist schon da. Ich hoffe das es reicht morgen zu einem Arzt zu gehen. Mittlerweile ist das auch ca. 10 Tage her.Eine Frage wäre da noch. Gäbe es ein nicht verschreibungspflichtiges Medikament mit dem man die Wunde vorab behandeln könnte?
Eventuell eine Art Salbe oder ähnliches.
Zugriff auf eine apotheke wäre ggf. heute noch möglich.
Viele Grüße
Gern geschehen. Mehr als Desinfizieren sollten Sie nicht. Eine Salbe hilft eh nicht u könnte die Diagnostik erschweren. Morgen reicht es schon, Hausarzt, Urologe oder Dermatologe, u wenn Sie keinen Termin bekommen, eine Notfallpraxis. Gute Besserung!
AlexandraVent und 2 weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.