So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. med. Moser.
Dr. med. Moser
Dr. med. Moser, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 75
Erfahrung:  Expert
112735040
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. med. Moser ist jetzt online.

Ruhe puls 3 Jahre 88bpm ist das normal? Fachassistent(in):

Diese Antwort wurde bewertet:

Ruhe puls 3 Jahre 88bpm ist das normal?
Fachassistent(in): Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen.
Fragesteller(in): Weiblich 3 Jahre Keine
Fachassistent(in): Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Fragesteller(in): 39 grad Fieber
Mit 3 Jahren ist ein Puls von 90-120bpm normal
Sorry80-120
Kunde: hat geantwortet vor 26 Tagen.
Also muss ich mir keine Sorgen machen das es zu niedrig wäre?
Warum wollen sie das wissen?
Das kind hat Fieber?
Seit wann? Im Fieber ist der Puls meist höher.
Kunde: hat geantwortet vor 26 Tagen.
Meine Tochter hat Fieber 39,4 und atmet schneller als gewöhnlich
Kunde: hat geantwortet vor 26 Tagen.
Seit gestern vormittag
Kunde: hat geantwortet vor 26 Tagen.
Ein Arzt war bereits da der hat sie aber nur auf covid 19 getestet (negativ) und sagte weiter zapferl geben. Das hat mich nicht wirklich beruhigt
Hier ist eine Ferndiagnose, sirry dass ich das sage, nicht indiziert, ein kind MUSS sich ein Pädiater oder Hausarzt ansehen.
Ich wünsche ihnen noch alles Gute, auch wenn Kinder die Fiebern schneller atmen (Infekt oder oberen Atemwege?)
Kunde: hat geantwortet vor 26 Tagen.
Okay danke ***** ***** fahr ich lieber in die kinder Klinik... Sicher ist sicher!
Aber vielen Dank
Kunde: hat geantwortet vor 26 Tagen.
Infekt würde ich sagen sie Husten sehr verschleimt
Würde ich auchvsagen, Sicherheit sollte beim kind vorgehen! Alles Gute
Kunde: hat geantwortet vor 26 Tagen.
Vielen Dank.
Dr. med. Moser und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.