So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 28003
Erfahrung:  praktischer Arzt, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 30-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Hallo, kann ich (männlich] mich mit HIV infizieren, wenn

Diese Antwort wurde bewertet:

Hallo, kann ich (männlich] mich mit HIV infizieren, wenn meine Partnerin mich oral befriedigt und ist eine PEP danach angezeigt?
Fragesteller(in): 41, männlich, keine
Fragesteller(in): Verändert sich das Risiko bei kleinsten Verletzungen an Vorhaut oder Eichel ? Oder ist der Speichel trotzdem nicht ausreichend infektiös? Wie verhält es sich, wenn die Viruslast der Partnerin durch Therapie unter die Nachweisgrenze gesunken ist?

Hallo,


Hier kann ich Sie beruhigen, im Speichel ist keine für eine auf diesem Wege mögliche Ansteckung erforderliche Virusmenge vorhanden, sodass hier kein Grund zur Sorge besteht.


Mit freundlichen Grüssen,

Dr. N. Scheufele

Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Hallo Herr Dr. Scheufele,Vielen Dank für die schnelle Antwort. Gilt dies auch bei kleinsten Verletzungen in Mund und an Vorhaut/Eichel?Schönen Abend!

Ja, auch das ist kein Problem.

Dr.Scheufele und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.