So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 35602
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Habe Blutdruck von 159 zu 94 vor 2 Stunden auch schon 162 zu

Kundenfrage

Habe Blutdruck von 159 zu 94 vor 2 Stunden auch schon 162 zu 92
Fachassistent(in): Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen.
Fragesteller(in): 51 Jahre männlich candesartan 8 mg janumet 1000 ,Ass 100, Prasugrel 10, jardiance 25, rosuvastatin 20
Fragesteller(in): habe letztes Jahr einen Infarkt gehabt und nacheinander 3 stents bekommen
Gepostet: vor 29 Tagen.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 29 Tagen.

Guten Tag,

Ich bin Dr. Gehring, Ärztin für Innere- und Allgemeinmedizin mit 38 Jahren (notfall-)medizinischer Erfahrung. Gerne berate ich Sie heute, aber leider haben Sie bisher keine Frage gestellt.

Dieser Blutdruck ist nicht gefährlich hoch, aber auf Dauer sollte er nicht so bleiben. Eine weitere Candesartan abends könnte Sie gut über die Pfingsttage bringen.

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 29 Tagen.

Dann sollten Sie bitte mit dem Hausarzt sprechen, ob man im Rahmen einer 24 Stundenmessung überprüft, ob Sie dauerhaft 16 mg Candesartan brauchen.

Falls Sie aber nicht nur den erhöhten Blutdruck, sondern auch andere Beschwerden hätten, sollten Sie sich bitte in der kassenärztlichen Notfallambulanz vorstellen.

Ich hoffe, Ihre Frage hinreichend beantwortet zu haben. Falls etwas unklar geblieben ist, stehe ich über den Button „Experten antworten" zur Verfügung. Über eine positive Bewertung Ihrerseits (Anklicken von 3-5 Bewertungssternen ) für meine Ausführungen würde ich mich sehr freuen, denn nur dann erhalte ich einen Teil Ihres angezahlten Honorars für meine Hilfe. Ich wünsche Ihnen das Allerbeste.

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 26 Tagen.

Guten Tag,


Mit vielem Dank für Ihre Nutzung von JustAnswer,

Ihre Dr. Gehring