So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 27992
Erfahrung:  praktischer Arzt, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 30-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Sehr geehrte Frau Gehring, wahrscheinlich wird ihnen diese

Kundenfrage

Sehr geehrte Frau Gehring, wahrscheinlich wird ihnen diese Frage sehr oft gestellt. Bin ca 6+0, letztes Jahr FG und biochemische SS. Seit heute habe ich keine Anzeichen mehr, bis auf einen fett positiven Test. Ich mache mir große Sorgen. War noch nicht beim FA. nehme 3x1 Utrogest, wegen leichtem Gelbkörpermangel. Blutungen habe ich keine. Können die SS so abrupt aufhören? Bis gestern hatte ich noch alles, vor allem sehr empfindliche Brüste
Fragesteller(in): 33 Jahre, weiblich und nehme Prednisolon, Clexane und Utrogest
Fragesteller(in): nein, frage steht ja schon oben. Vielen Dank
Gepostet: vor 29 Tagen.
Kategorie: Medizin
Experte:  daniela-mod hat geantwortet vor 29 Tagen.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
***@******.*** oder telefonisch von Montags-Freitags von 10:00-18:00 unter
Deutschland: 0800(###) ###-####
Österreich: 0800 802136
Schweiz: 0800 820064
in Verbindung zu setzen.
Vielen Dank ***** ***** Geduld.
Ihr JustAnswer Moderatoren-Team
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 29 Tagen.

Guten Tag,

Ich bin Dr. Gehring, Ärztin für Innere- und Allgemeinmedizin mit 38 Jahren (notfall-)medizinischer Erfahrung, aber keine Gynäkologin. Ich gebe die Frage weiter.

Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 29 Tagen.

Hallo,

Schwangerschaftssymptome können durch vielerlei Einflüsse variieren, ohne dass ein ernster Hintergrund bestehen muss.

Wenn Sie beschwerdefrei sind, gehe ich durchaus von noch intakter Schwangerschaft aus.

Eine Kontrolluntersuchung kann Ihnen das bestätigen und Ihnen die Sorge nehmen.

Ich wünsche Ihnen alles Gute für den weiteren Verlauf.


Mit freundlichen Grüssen,

Dr. N. Scheufele

Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 29 Tagen.

Sehr geehrte Patientin,


Vielen Dank. MfG, Dr. N. Scheufele