So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. med. Moser.
Dr. med. Moser
Dr. med. Moser, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 75
Erfahrung:  Expert
112735040
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. med. Moser ist jetzt online.

Haben seit 2 Tagen eine Entzündung im rechten Sprunggelenk

Diese Antwort wurde bewertet:

Haben seit 2 Tagen eine Entzündung im rechten Sprunggelenk zunehmend Schwellung mit Wärme und geröteter Haut , stark schmerzhaft , zunehmend am Abend und unter Belastung immLaufe des Tages .Retterspitz und EmSM Salbe hilft begrenzt Kürze Zeit .
Fragesteller(in): Belastung des Sprunggelenks kaum möglich. Bin relativ sportlich, leicht untergewichtige . Bisher noch keine Probleme gehabt mit Gelenken . Geschehen nicht auf eine Verletzung zurückzuführen. K
Fragesteller(in): Bin 61 Jahre , weiblich , nehme Novothyral 50/75 , lebe allein. Frage bakterielle Genese , Antibiose Gefahr einer systemischer Reaktion. Kurzfristige klinische Vorstellung Wo möglich ?
Gicht!
Dr. med. Moser und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 27 Tagen.
Kann dies eine Folge einer durchgeführten BionTecH Impfung sein ? Habe mit IgG 1300 bereits die letzten Tage mit Herpes rechte Hand und Schleimhaut Irritationen im Mundbereich Reagiert beides bereits vorher immer mal wieder aufgetreten . Neige zu autoimmunologischen Reaktionen .
Ist Gicht derart schmerzhaft ?
Gicht ist einer der schlimmsten Schmerzen überhaupt.

Guten Abend, so wie sie ihr Problem beschreiben kann eine bakterielle Genese dahinterstecken. Sollte dies der Fall sein, müssten Sie unbedingt Antibiotika einnehmen. Sind die Schmerzen schlimmer geworden? Haben Sie sich irgendwo angeschlagen? In einen Nagel/Dorne getreten? Kratzer von einem Strauch oder einem Tier?

Sollte ein Infekt dahinterstecken, kann es eine systematische Reaktion geben. sollten Sie Fieber bekommen müssen Sie sofort in eine Notaufnahme.

Ich kann jetzt nicht telefonieren, sorry