So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an AlexandraV422.
AlexandraV422
AlexandraV422, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 381
Erfahrung:  Expert
112444309
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
AlexandraV422 ist jetzt online.

Abszess an der Leiste Fachassistent(in): Bitte nennen Sie

Diese Antwort wurde bewertet:

Abszess an der Leiste
Fachassistent(in): Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen.
Fragesteller(in): Weiblich 26 Jahre alt im Moment keine Medikamente
Fachassistent(in): Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Fragesteller(in): Hab diesen Abszess schon seit Anfang März
Guten Tag, vielen Dank ***** ***** Anfrage. Waren Sie schon beim Arzt deswegen? Wie behandeln Sie ihn? Aber zuallererst, was möchten Sie genau wissen? Für eine etwas persönlichere Beratung dürfen Sie gern Fotos senden (über die Büroklammer).
Kunde: hat geantwortet vor 22 Tagen.
Ja ich war beim Arzt der meinte dass müsste wieder von alleine weg gehen und wenn ich Fieber bekomme müsste ich gleich kommen. Ich hab schon 2 Wochen zugsalbe darauf gemacht danach habe ich octenisept drauf gemacht aber jetzt ist es wieder ganz rot warm und hat auch eine rote Umrandung.
Kunde: hat geantwortet vor 22 Tagen.
Datei angehängt (M1Q3G4T)
oft muss man schon nachhelfen bei einem Abszess, wenn er nicht von alleine aufplatzt sodass der Eiter abfliessen kann. Der Eiter muss nämlich raus, erst dann ist der Schmerz weg. Daher hilft es auch nicht, Antibiotikatabletten zu nehmen, wie viele, auch Ärzte, leider meinen.
Wenn der Abszess rot, prall u schmerzhaft ist, dann ist er sozusagen "reif", d.h. man kann ihn gut inzidieren und den Eiter ausdrücken. Zugenäht darf er nicht werden, sonst entzündet es sich meist wieder. Sie sollten zu einem Arzt gehen, der Abszessinzisionen macht. Rufen Sie Ihren Arzt an, ob er es macht (macht nicht jeder), ansonsten zu einem Chirurg oder wenn es schnell gehen soll auf eine Notfallstation. Die Gefahr einer Verschleppung der Bakterien besteht immer, wenn man abwartet. Das wäre dann der Moment, in dem man Fieber oder Schüttelfrost bekommt. Mehr als desinfizieren u Zugsalbe drauf machen, können Sie selbst nicht. Haben Sie noch eine Frage? Ich hoffe, dass Ihnen das weiter hilft.
Kunde: hat geantwortet vor 22 Tagen.
Vielen lieben Dank sie haben mir sehr geholfen da langes Wochenende ist weiß ich nicht was ich tun soll soll ich warte bis Dienstag oder soll ich in die Notaufnahme gehen?
Der Abszess scheint mir nicht sehr gross, da können Sie vielleicht schon bis Dienstag warten. Wenn es aber extrem schmerzt, dann gehen Sie am besten früh morgens auf eine Notfallstation. Alles Gute!
Kunde: hat geantwortet vor 22 Tagen.
Okay vielen lieben Dank!! Ihnen auch alles gute
gern. Ich würde mich über eine Bewertung sehr freuen
AlexandraV422 und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.