So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an AlexandraVent.
AlexandraVent
AlexandraVent, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 468
Erfahrung:  Expert
112444309
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
AlexandraVent ist jetzt online.

Meine Tochter, 17, hat Oberbauchschmerzen seit zwei Tagen

Diese Antwort wurde bewertet:

Meine Tochter, 17, hat Oberbauchschmerzen seit zwei Tagen und kaum Appetit. Ihr Stuhl ist regelmäßig, riecht aber strenger. Nach dem Essen wird ihr schnell übel, aber das vergeht. Sie ist blass und sie ist müde. Wirkte eben fiebrig. Feuchte Hände und Füße. Ängste. Beim Einatmen zieht es im Oberbauch.
Fragesteller(in): Sie nimmt homöopathische Mittel, die aber bisher nicht anschlagen. Sonst helfen sie. Bauchdecke ist weich.
Fragesteller(in): Gekrümmt sitzen ist angenehmer als Stehen. Bauch ist empfindlich bei enger Hose. Vorhin zittern und Kopfweh (pochen).
Guten Tag, vielen Dank ***** ***** Anfrage. Dies sollten Sie heute noch abklären lassen. Eine Blinddarmentzündung kann durchaus an jeder Stelle im Bauch Schmerzen verursachen u wäre ein Notfall. Sie sollten auf eine Notfallstation gehen. Haben Sie noch eine Frage?
Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Die Bauchdecke ist weder hart noch schmerzhaft beim Drücken. Nichts spricht für Blinddarm. Hüpfen ist schmerzfrei und Bein anziehen auch! Haben Sie eine andere Idee?
Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Ich möchte kein Telefonat und nochmal extra zahlen. Die Symptome sind klar beschrieben. Haben Sie eine andere Diagnose als Blinddarm abklären??
Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Krankenhaus und Notaufnahme sind unter Coronabedingungen und vor allem für junge Menschen die letzte Wahl. Aber scheinbar kommt von Ihnen keine andere Empfehlung. Oder? Sehr schade.
Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Da Sie nicht mehr reagieren, gehe ich davon aus, dass Sie keine weitere Empfehlung haben für uns.
Bauch ist empfindlich bei enger Hose, das würde für Blinddarm reichen. Ihre Tochter hat sogar systemische Symptome wie zittern u feuchte Hände. Das müssen Sie abklären lassen, Corona hin oder her. Sie könnte alles mögliche haben, von einer harmlosen Magen-Darmverstimmung bis zu etwas ernsthaftem. Wenn medizinisch etwas Ernsthaftes in Frage kommen kann, u das kann es bei diesen Symptomen, dann muss man es ausschliessen, auch wenn natürlich auch harmlose Sachen in Frage kommen können.
ich bin am Schreiben!!
Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Oh entschuldigen Sie bitte!
was wollen Sie ansonsten für einen Ratschlag? Ich habe Ihnen den einzig richtigen gegeben als Arzt.
Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Ich danke ***** *****!
ist ok, durch Corona scheinen alle etwas gereizt u ungeduldig zu sein. Ich möchte Ihnen helfen.
AlexandraVent und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Ängste können natürlich auch psychosomatische Beschwerden auslösen, aber ich kenne Ihre Tochter nicht u kann das nicht beurteilen.
Unterzuckerung kann auch ähnliche Bescherden machen.
Haben Sie noch eine Frage? Ansonsten bitte ich Sie um eine pos. Bewertung u wünsche Ihrer Tochter gute Besserung!