So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an kai-mod.
kai-mod
kai-mod,
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 4
84422447
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
kai-mod ist jetzt online.

Habe auf meinem Dekolleté lauter brennende rote schon fast

Kundenfrage

Habe auf meinem Dekolleté lauter brennende rote schon fast alle mit kleinen Krusten und sind groß verstreut. Hat gestern früh begonnen weh zu tun. Habe schon eine Gürtelrose gehabt. Was kann ich gegen die Schmerzen und das Brennen tun ? Können Sie mir bitte helfen. Mit freundlichen Grüßen Gerlind Frankl
Fragesteller(in): bin 82 Jahre, Thyrex 75, losartan/Hector 100/25
Fragesteller(in): Habe Krebs , Schilddrüsenunterfunktion , Bluthochdruck
Gepostet: vor 25 Tagen.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 25 Tagen.

Guten Tag,


Ich wüsste schon gern, ob es wirklich eine Gürtelrose ist: Können Sie ein Foto davon machen und hier hochladen?

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 25 Tagen.

Falls nicht: Anaesthesulf gibt es rezeptfrei, das kann man auf die Stelle auftragen. Gegen schwerere Schmerzen wird es allerdings nicht helfen, dafür bräuchten Sie ein rezeptpflichtiges Mittel. Manche PatientInnen kommen mit Novalgin aus, andere brauchen mit Pregabalin ein spezielles Mittel gegen Nervenschmerzen.

Hier können Sie sich auch über die Feiertage in der kassenärztlichen Notfallambulanz beraten lassen, wo man Ihre Verdachtsdiagnose auch bestätigen könnte. Wo die ist, erfahren Sie unter Tel 116117.

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 25 Tagen.


Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 23 Tagen.

Guten Tag,


Mit vielem Dank für Ihre Nutzung von JustAnswer,

Ihre Dr. Gehring

Experte:  kai-mod hat geantwortet vor 21 Tagen.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
Für diese Frage haben wir keine gültige E-Mail vorliegen.
bitte wenden Sie sich an den Kundendienst unter***@******.*** oder Tel.: 0800(###) ###-#### Bitte geben Sie bei Ihrer Kundendienst-Mitteilung das Benutzer-Konto
„JACUSTOMER-70ybvei4-„ an oder ändern Sie diese in Ihrem Benutzer-Konto unter „Mein Konto / Neue E-Mail-Adresse eingeben“.
Vielen Dank.