So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 27964
Erfahrung:  praktischer Arzt, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 30-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Verdacht auf Borreliose; Doxybene 200 mg (Wirkstoff:

Diese Antwort wurde bewertet:

Verdacht auf Borreliose; Doxybene 200 mg (Wirkstoff: Doxycilin) erhalten, unklar ob Schwangerschaft besteht, Eisprung war ca vor 6 Tagen, gibt es schonendere Medikamente? Soll das Medikament weiter eingenommen werden?
Fragesteller(in): 32, weiblich, Doxybene 200 mg
Fragesteller(in): NeinFragesteller(in): Chat is completed

Sehr geehrte Patientin,


Doxycyclin ist Mittel der 2. Wahl in der Schwangerschaft. Bessere Alternativen wären Penicilline, oder Cephalosporine, darauf sollten Sie Ihren Arzt ansprechen.

Ich wünsche Ihnen alles Gute für den weiteren Verlauf.


Mit freundlichen Grüssen,

Dr. N. Scheufele

Dr.Scheufele und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.