So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 35579
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Erstimpfung mit Astraseneca, nach 2 Tagen Gürtelrose mit

Diese Antwort wurde bewertet:

Erstimpfung mit Astraseneca, nach 2 Tagen Gürtelrose mit starken Schmerzen,die noch
Fragesteller(in): Am 9. April Erstimpfung mit Astraseneca, nach 2 Tagen Gürtelrose mitstark
Fragesteller(in): ,die noch anhalten bin Eine Frau von 70 Jahren Immunschwäche, Rheuma. Zweitimpfung machen? Astraseneca oder Biontech

Guten Tag,


Das war ja sehr bedauerlich und großes Pech, dass unbewussst in eine beginnende Erkrankung hinein geimpft wurde!

Auf jeden Fall Zweitimpfung und auf jeden Fall AstraZeneca mit 12 Wochen Abstand zur Erstimpfung.

Die Impfung hat die Erkrankung nicht ausgelöst, sondern schwerer gemacht. Sind Sie denn nicht gegen Gürtelrose geimpft?

Kunde: hat geantwortet vor 28 Tagen.
Nein, die Möglichkeit war mir nicht bekannt. Mein Onkologe rät zu einer Zosterimpfung ein halbes Jahr nach der Zweitimpfung gegen COVID 19.
Kunde: hat geantwortet vor 28 Tagen.
Warum unbedingt die Impfung mit Astraseneca

Ja, das ist eine wirklich sinnvolle Sache!

Weil man da mit dem langen, 12 Wochen optimalem Impfabstand auch Abstand zu Ihrer Erkrankung gewinnt, und weil Kombinationen aus 2 Impfstoffen deutlich schlechter verträglich sind ( und bei reiner AstraZeneca Impfung die 2. besser als die 1. vertragen wird... Bei BioNTech ist es umgekehrt).

Dr. Gehring und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 28 Tagen.
Danke ***** ***** geholfen

Freut mich!