So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 35616
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Hallo Ich würde mich gerne gegen CoVid 19 impfen lassen und

Diese Antwort wurde bewertet:

Hallo
Ich würde mich gerne gegen CoVid 19 impfen lassen und meine Verlobte auchWir könnten schnell einen Termin kriegen, wo uns Astra gespritzt wirdAber gerne möchten wir uns verschieden Meinungen reinholenUnd deswegen meine FrageWürden sie Astra empfehlen ?Was halten Sie von dem ImpfstoffIst der nur für Frauen gefährlich oder auch für MännerWäre schön wenn wir mal aufgeklärt werden
Danke.
Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.

Guten Tag,

Ich bin Dr. Gehring, Ärztin für Innere- und Allgemeinmedizin mit 38 Jahren (notfall-)medizinischer Erfahrung. Gerne berate ich Sie heute, aber ich müsste schon Ihr Alter und Ihre Vorerkrankungen wissen!

Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Mein alter ist 24 Jahre
Meine Verlobte ist 25 Jahre
Haben beide keine Vorerkrankungen

Danke. Auch bei jungen Männern ist die Wahrscheinlichkeit einer Sinusvenenthrombose erhöht, darum impfe ich keine jungen Leute unter 30 mit Astrazeneca und würde das Ihnen auch nicht raten. Es ist zwar immer noch "nur" eine Wahrscheinlichkeit von ca. 1:100.000, aber auch die Verträglichkeit bzw. Kopf- Gliederschmerzen und Fieber ist bei jungen Leuten eher schlecht.

Sie müssten ja sowieso für eine kompletten Impfschutz 12 Wochen auf die Zweitimpfung warten, und da ist es doch wahrscheinlich, dass Sie in diesem Zeitrahmen auch 2 BioNTec- Angeboten bekommen.


Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Hallo
Ich würde auch gerne biontech nehmen aber ist ja leider nicht so einfach

Ja, aber in 2 bis 3 Wochen gibt es davon wahrscheinlich echt viel.

Und da Sie BioNTec schon in 3 bis 6 Wochen auffrischen können, Astra aber lieber erst nach 12, könnte es besser sein, ein paar Wochen zu warten.

Unsere schnelle Hilfe ist deswegen möglich, weil einige von uns in diesen angespannten Zeiten auch noch arbeiten, während andere frei haben. Bitte danken Sie das mit einer freundlichen Bewertung oder beenden Sie unseren Beratungsdialog wenigstens mit einem "Danke", denn nur damit erhalten wir einen Teil Ihrer Anzahlung als Honorar. Danke!

Guten Tag,


Mit vielem Dank für Ihre Nutzung von JustAnswer,

Ihre Dr. Gehring

Dr. Gehring und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.