So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 35529
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Hallo, ich war gestern einkaufen, unter anderem auch 4

Diese Antwort wurde bewertet:

hallo, ich war gestern einkaufen, unter anderem auch 4 Kisten Cola. Ich hatte Abends leichte Schmerzen im linken Oberarmgelenk. Seit heute Morgen starke Schmerzen mit Bewegungseinschränkung. Ich habe schon 20mg Oxigesic eingenommen, hilft nicht. Was kann ich noch machen.
Fragesteller(in): Männlich, 68 Jahre, Diabetiker mit hohem Blutdruck, gegen beide Erkrankungen werden Medikamente sowie Insulin eingenommen bzw. gespritzt.
Fragesteller(in): nein

Guten Tag,


Oxygesic?? Das ist ein hoch dosiertes Morphin??! Woher haben Sie das? Für Gelenk- oder Sehnenschmerzen ist das nicht geeignet. Besser geeignet wäre bei Verdacht auf Schleimbeutelentzündung ein entzündungshemmendes Medikament wie Ibuprofen oder Diclofenac. Ab 14 Uhr öffnen die kassenärztlichen Notfallambulanzen, falls Sie es nicht mehr zum Hausarzt schaffen. Dort kann man Ihnen das verschreiben. Dazu die Schulter bitte kühlen und schonen.

Kunde: hat geantwortet vor 24 Tagen.
die Tabletten habe ich von meinem Schwager. Ibuprofen soll ich keine einnehmen, da ich ASS 100 seit Jahren einnehme.
Kunde: hat geantwortet vor 24 Tagen.
ich werde es jetzt mit kühlen versuchen

Auf gar keinen Fall dürfen Sie einfach so so hoch dosiertes Morphin nemen, es hätte sein lkönnen, dass Sie mit dem Auto oder zu Fuß verunglücken! Bitte sagen Sie Ihrem Schwager, dass er nichts weiter geben darf, weil übrigens auch jedes aufgeschriebene Betäubungsmittel nachgehalten wird auf speziellen Rezepten und er das Fehlen dann erklären müsste.

Sie dürfen trotz ASS ein paar Tage Ibu nehmen, es empfiehlt sich dann nur ein Magensäureblocker dazu ( z. B. 20 mg Omeprazol 30 Minuten vor dem Frühstück).


Kunde: hat geantwortet vor 24 Tagen.
Omeprazol 20mg, nehme ich schon seit Jahren. Die Tabletten vom Schwager sind Restbestände von ihm, er ist bereits verstorben.

Ok, danke, ***** ***** trotzdem nicht wieder nehmen! Wenn Sie nicht verschriebene Opioide bei einem Unfall im Körper haben, zahlt die Versicherung nicht.

Ok, dann Omeprazol bei bedarf auf 40 mg erhöhen, dann sind ein paar Tage Ibuprofen durchaus ok.

Dr. Gehring und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 24 Tagen.
ok, ich bedanke mich

Gern geschehen!