So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 28007
Erfahrung:  praktischer Arzt, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 30-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Habe die Pille abgesetzt am 9.05 Habe endometriose Nehme sie

Kundenfrage

Habe die Pille abgesetzt am 9.05
Habe endometriose
Nehme sie am 7.06 wieder, also 4 Wochen
Weil ich starke Oberbauchschmerzen bekommen habe und nicht weiß, ob es davon kommt
Die Ärztin meint, dass endometriose nicht wächst in der Zeit
Ich merke aber, dass ich starke Unterleibschmerzen bekomme, sie sagt auch das ist normal und das ich meine Tage bekomme
Seit ein paar Tagen ist bei mir links an der Leiste eine lymknoten angeschwollen der weh tut. Ist das normal? Kann das vom absetzen kommen? Was kann ich tun? Zu welchem Arzt müsste ich gehen? Danke ***** *****
Fragesteller(in): 24, weiblich
Fragesteller(in): nein
Gepostet: vor 1 Monat.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 1 Monat.

Sehr geehrte Patientin,


So starke Schmerzen sind nicht mit dem Absetzen der Pille erklärbar. Ich würde daher doch zu einer abklärenden Untersuchung raten, um eine mögliche, entzündliche Ursache auszuschliessen.

Die Frauenärztin wäre die richtige Anlaufstelle.


Mit freundlichen Grüssen,

Dr. N. Scheufele

Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 1 Monat.

Sehr geehrte Patientin,


Vielen Dank. MfG, Dr. N. Scheufele