So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 35643
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Erst Impfung Astrazeneca, zweite Impfung Biontech letzten

Diese Antwort wurde bewertet:

Erst Impfung Astrazeneca, zweite Impfung Biontech letzten Mittwoch. Hatte leichte Grippesymptome am Donnerstag. Ich arbeite zur Zeit in Ghana. Seit Dienstag starke Kopf-, Glieder und Muskelschmerzen, Schmerzen im Gesicht, Starker Schüttelfrost nachts, Fieber. Musste letzte Nacht ein warmes Bad nehmen, um den Schüttelfrost und die Schmerzen zu kontrollieren. Ibuprofen oder ein entzuendungshemmendes Medikament (Cataflam) helfen zum Teil.
Fragesteller(in): 54, weiblich, Cataflam, Sinupret (wegen Gesichtsschmerzen). Keine regelmaessigen Medikamente
Fragesteller(in): Ich glaube nicht

Guten Tag,


Ich sehe keine Zusammenhang mit der Impfung mehr, die Nebenwirkungen hiervon treten in den ersten paar Tagen auf. Typisch war dafür Ihre leichte Symptomatik am Donnerstag. Jetzt müssen wir davon ausgehen, dass Sie sich eine Infektionskrankheit zugezogen haben, wobei auch ans Chikungunya-Virus gedacht werden muss. Bitte lassen Sie sich untersuchen!


Dr. Gehring und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.