So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 27964
Erfahrung:  praktischer Arzt, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 30-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Hallo ich glaube mein Zyklus ist etwas durcheinander da ich

Kundenfrage

Hallo ich glaube mein Zyklus ist etwas durcheinander da ich einmal 3 Monate eine Pille genommen habe diese dann für 2 Monate wieder abgesetzt habe dann habe ich eine andere Pille genommen die ich jetzt schon zwei Monate nehme ich habe jetzt in der Pillen Pause auf meine Periode gewartet doch sie kam nicht ich habe als ich 6 Tage überfällig war einen schwnagerschaftstest gemacht doch dieser war negativ mittlerweile bin ich 12 Tage überfallig und mache mir so langsam sorgen was los ist
Fragesteller(in): 18 Weiblich dienovel Anti Baby Pille
Fragesteller(in): Ne
Gepostet: vor 28 Tagen.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 28 Tagen.

Sehr geehrte Patientin,


Hier ist. von einer hormonellen Ursache auszugehen, auch eine Eierstockzyste könnte eine Rolle spielen. Bitte suchen Sie den Frauenarzt zur Abklärung auf, je nach Befund kann die kurzzeitige Anwendung eines Hormonpräparates das Problem lösen.


Mit freundlichen Grüssen,

Dr. N. Scheufele

Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 28 Tagen.

Sehr geehrte Patientin,


Vielen Dank. MfG, Dr. N. Scheufele