So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 18211
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Hallo. meine Frau Christa (72) hat besonders Nachts starke

Kundenfrage

Hallo . meine Frau Christa (72) hat besonders Nachts starke Schmerzen in der rechten Hand, kribbeln und Taubheitsgefühl. Leider sind entsprechende Ärzte erst Anfang August bereit für einen Termin. Voltaren hilft nicht. Was könnten wir kurzfristig unternehmen ?
Fragesteller(in): Vielen Dank ***** ***** im Voraus für ihre Hilfe.
Fragesteller(in): Alter 72, weiblich, Blutdrucktabletten und Abführmittel.
Gepostet: vor 1 Monat.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 1 Monat.

Guten Tag,


Was sind die "entsprechenden Ärzte"? Hier ist ein Karpaltunnelsyndrom anzunehmen, und es kann ja nicht sein, dass es keinen Orthopädentermin vor August gibt? Waren Sie schon beim Hausarzt?

Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.

Sehr geehrte Frau Dr. Gehring, vielen herzlichen Dank für ihre schnelle Rückantwort. Sie haben sicher recht, dass es sich um das Karpaltunnelsymdrom handelt. Habe im Internet gute Hilfe gefunden, wie man das mit Hilfe von bestimmten Übungen nahezu schmerzfrei bekommt. Frage: ist diese Stellungnahme von ihnen bereits kostenpflichtig ? Habe wohl etwas voreilig bereits 36 Euro per Paypal an sie überwiesen. Mit freundlichen Grüßen *******

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 1 Monat.

Nun ja, das ist sie, schließlich habe ich Sie beraten und dafür meine Praxisarbeit unterbrochen.

Aber Sie können Ihr Geld bei uns jederzeit ohne Angabe von Gründen zurückfordern; das wäre für mich ärgerlich, und insofern würde ich mich freuen, wenn ich Ihnen evtl.. für Ihr Geld diesbezüglich noch mehr raten kann? Mit Übungen kriegt man das Karpaltunnelsyndrom nämlich nur sehr selten weg.

Kunde: hat geantwortet vor 30 Tagen.

Sehr geehrte Frau Dr. Gehring Ich beziehe mich nur auf ihre Werbung die da heißt: "Ärzte stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung - 1 Woche lang KOSTENLOS! Nutzen Sie das Rundum-Sorglos-Paket mit unbegrenzt* vielen Antworten auf all Ihre Ärzte & Spezialisten Fragen. 7 Tage kostenlos testen, danach nur 36 €/Monat. Jederzeit kündbar" Ich würde mich sehr freuen wenn sie mir soweit entgegen kommen. Mit freundlichen Grüßen ******

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 29 Tagen.

Ich habe mit dieser Regelung nichts zu tun und kann auch nichts regeln. Ich bin hier nur freiberuflich beratend tätig. Bitte wenden Sie sich an die Hotline oder an***@******.***