So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 35616
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Hallo Frau Doktor Gehring, Heute habe ich mal wieder wegen

Diese Antwort wurde bewertet:

Hallo Frau Doktor Gehring,Heute habe ich mal wieder wegen mir Angst.Vorweg, stresslevel 1000, von 7 bis 23 Uhr am machen, schlecht schlafen, viele Sorgen und Streitereien, der Magen wieder etcSeit einigen Tagen kribbeln in der Hand, nur Sekunden weise, ignoriert, da dolle Verspannungen hws und bws, dachte daher.
hab mir auch ne faszienrolle bestellt und bin täglich 2 Stunden spazieren.Gestern Ahern hat mein Mann mich massiert, dden kKopf etwas gestreckt, weil ich diese fuxthtbare Buckel Körperhaltung habe, plus ein bisschen Nacken. Alles leicht, danach hatten wir Sex.. Wenn ich dann den Kopf zur Brust gebeugt habe war mir leicht schwindelig, dann mein Herzschlag im. Ohr, Blutdruck hoch, ist ja beim Sex normal, dann fing das kribbeln um den Mund an und heute seit dme aufwachen ist die rechte Hand wie eingeschlafen, stark am kribbeln und pieksen, kann sie aber normal belasten.
Aber nur die Finger, teilweise habe if auch das Gefühl das gleiche ist mit den Zehen ebenfalls auf der rechten Seite, weiss aber nicht ob mir da gerade der Kopf reinspielt.Ich habe nun panische Angst vor einem. Schlaganfall.
Worauf soll icb achten und wann sollte ich zum Arzt?
Gleich erstmal. Raus und ablenken?Herzliche Grüße
Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Die Schreibfehler kommen wegen:) meiner Handytastatur,

Guten Tag,

Sie haben nur eine Kurzberatung gewählt, also kurz: Hier ist alles typisch für eine Nervenreizung im HWS- Bereich. Ich würde Gymnastik ohne Faszienrolle machen und wärmen. Wenn das Kribbeln nicht weggeht, sollten Sie abschwellende Medikamente (Kortison, Diclofenac) bekommen, dann ist ein Arztbesuch notwendig.

Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Also ist ein Schlaganfall nicht möglich? Manchmal liest man ja auch die symtome können sich zurück bilden und dann kommt der zweite mit Rums.
wie lange soll ich dem ganzen nun. Geben?
Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
I'm rechten Ohr hat er vorhin 1 Minute gepiept und war wie in watte

Das sind überhaupt keine Zeichen eines Schlaganfalles! Dann hätten Sie Lähmungen oder Taubheitsgefühle auf der ganzen rechten Seite. Nur, wenn die auftauchten, wäre es eilig, sonst hat es Zeit bis morgen oder übermorgen.

Dr. Gehring und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Ok ich melde mich dann mit dem aktuellen Stand in einer neuen Frage
Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Ich hab hier übrigens ein Abo, wusste aber nicht dass dies automatisch kurz Beratung bedeutet
Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Nach dem Spaziergang nun ab und zu kribbeln Finger und Zehen rechts

Der Fragewert ist niedriger angesetzt als sonst.

Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Achso, das wusste ich nicht, dass Abo automatisch kurz Beratung heisst

Eigentlich nicht, Sie müssten den Fragewert ändern können. Viele Kunden haben ein Abo mit angemessener Honorierung. Bei Fragen dazu bitte bei der Hotline melden. Danke.