So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 35574
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Ich bin heute mitbiontech geimpft worden, ich bin 80 Jahre

Diese Antwort wurde bewertet:

ich bin heute mitbiontech geimpft worden, ich bin 80 Jahre alt.
Fachassistent(in): Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen.
Fragesteller(in): Ich bin 80 Jahre alt,männlich Ich habe vor ca. 14 Tagen eine komplette Zehenamputation am rechten Bein gehabt, und möchte heute das Schmerzmittel Metamizol Aristo einnehmen. Darf ich das nach dem Impfen?
Fragesteller(in): nein

Guten Tag,


Es ist kein Problem, Metamizol zu nehmen, da es keine Wirkung hat, die eine Abschwächung der Impfantwort erwarten lassen. Schon gar nicht, wenn die Impfung einige Tage her ist.

Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
danke

Sehr gern geschehen!

Über eine positive Bewertung Ihrerseits (Anklicken von 3-5 Bewertungssternen ) für meine Ausführungen würde ich mich sehr freuen, denn nur dann erhalte ich einen Teil Ihres angezahlten Honorars für meine Hilfe. Ich wünsche Ihnen das Allerbeste!

Dr. Gehring und 2 weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.