So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 35584
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Hallo. Ich klage seit mehreren Wochen über Kopfschmerzen

Diese Antwort wurde bewertet:

Hallo. Ich klage seit mehreren Wochen über Kopfschmerzen nach einer Astrazeneca Impfung und mittlerweile auch über ein ständig warmes/ glühendes Gesicht und Kopfhaut. Dieses wurde vor 7 Wochen im Krankenhaus ohne Befund abgeklärt(MRT, EEG), die Schmerzen gehen nicht weg und Hausärzte sagten ich solle erstmal abwarten.
Fragesteller(in): 21 Jahre, weiblich, Ibuprofen hilft nur wenig bis garnicht gegen die Schmerzen, ansonsten keine Medikamente
Fragesteller(in): Nein

Guten Tag,

Ich bin Dr. Gehring, Ärztin für Innere- und Allgemeinmedizin mit 38 Jahren (notfall-)medizinischer Erfahrung. Gerne berate ich Sie heute, aber Sie haben gar keine Frage dazu gestellt?

Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Durch die Kopfschmerzen bekomme ich oft Panik, dass doch etwas schlimmeres ist. Trotz Untersuchungen.
Ich weiß nicht, wie ich zurzeit handeln soll, da ich extrem Angst habe.
Meinen Sie, die Untersuchungen vom MRT haben Schlimmes bereits ausgeschlossen? Auch wenn es schon einige Wochen her ist?

Was sollte denn da noch Schlimmes sein? Ein Tumor wurde ausgeschlossen, ebenso eine Sinusvenenthrombose, und was Anderes wäre auch nicht in Frage gekommen. Ich kann mir vorstellen, dass die Angst allein Ihre Kopfschmerzen aufrecht erhält! Da verspannt man einfach, und das mag der Kopf gar nicht.

Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!

Sehr gern geschehen!

Über eine positive Bewertung Ihrerseits (Anklicken von 3-5 Bewertungssternen ) für meine Ausführungen würde ich mich sehr freuen, denn nur dann erhalte ich einen Teil Ihres angezahlten Honorars für meine Hilfe. Ich wünsche Ihnen das Allerbeste!

Dr. Gehring und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.