So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 35529
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Ich wurde am 19.04.21 mit Biontech geimpft und hätte am

Diese Antwort wurde bewertet:

Ich wurde am 19.04.21 mit Biontech geimpft und hätte am 29.05.21 die 2.Impfung.
Fragesteller(in): entschuldigen Sie bitte, ich wollte die mail noch nicht abschicken. Ich bin 61, weibl., nehme keine Medikamente ein. Meine Frage lautet: ich bin, wie gesagt am 19.04. mit Biontech geimpft worden, hätte die 2. Impfung am 29.05.. Jetzt bin ich aber am 06.05. positiv getestet worden, hatte keine schlimmeren Symptome, nur ein paar Tage Kopfweh, Konzentrationsprobleme und ab und zu Bauchweh, in den ersten 3 Tagen leichtes Fieber. Seit 5 Tagen symptomfrei. Gelte ich als genesen , nach meiner Quarantäne oder auch erst nach 28 Tagen, wie die Genesenen ohne Impfung? 2.Frage: Wann soll ich nun meine 2. Impfung bekommen?
Fragesteller(in): Nein, ich denke, nicht. Ich bin kein Risikopatient:)
Kunde: hat geantwortet vor 27 Tagen.
Kunde: hat geantwortet vor 27 Tagen.

Guten Tag,


Sie gelten 4 Wochen nach Ihrem positiven PCR- Test als genesen, da ist es egal,. dass Sie schon eine Impfung hatten. Die zweite Impfung lassen Sie bitte in 6 Monaten machen.


Dr. Gehring und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.