So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 35640
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Hallo, ich habe seit drei wochen tinnitus mit Pulsschlag im

Diese Antwort wurde bewertet:

Hallo, ich habe seit drei wochen tinnitus mit Pulsschlag im linken Ohr.
Fachassistent(in): Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen.
Fragesteller(in): 75, Männlich, Emconcor 2.5 mg seit acht wochen
Fachassistent(in): Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Fragesteller(in): Ein Migräne (ohne Schmerzen) wurde diagnostiziert vor drei jahren.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
***@******.*** oder telefonisch von Montags-Freitag von 10:00-18:00 unter
Deutschland: 0800(###) ###-####
Österreich: 0800 802136
Schweiz: 0800 820064
in Verbindung zu setzen.
Vielen Dank ***** ***** Geduld.
Ihr JustAnswer Moderatoren-Team

Guten Tag,

Ich bin Dr. Gehring, Ärztin für Innere- und Allgemeinmedizin mit 38 Jahren (notfall-)medizinischer Erfahrung. Gerne berate ich Sie heute, aber weder haben Sie geschrieben, was bisher untersucht und versucht wurde, noch eine Frage gestellt...

Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Keine Untersuchung bis jetzt.Arzt Termin erst in Juli! (Sachsen Anhalt)

Hmm, das ist ja spät.

Ein pulssynchroner Tinnitus kann durch hohen Blutdruck (bitte beim Hausarzt kontrollieren und evtl. regulieren lassen!) aber auch durch Reizung des Kiefergelenkes auftreten. Falls Sie knirschen oder pressen, könnte Ihr Zahnarzt evtl. mit einer Aufbissschiene für Linderung sorgen. Tun Sie das gar nicht, würde ich wenig Hoffnung auf die Schiene legen. dann bleiben nur z.B. Gingko- Tabletten (120 mg) zur Besserung der Mikrodurchblutung und Entspannungsübungen wie progressive Muskelentspannung nach Jacobson.


Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 35640
Erfahrung: Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
Dr. Gehring und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.