So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an AlexandraVent.
AlexandraVent
AlexandraVent, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 474
Erfahrung:  Expert
112444309
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
AlexandraVent ist jetzt online.

Sehr geehrte Frau Doktor, Fachassistent(in): Bitte nennen

Diese Antwort wurde bewertet:

Sehr geehrte Frau Doktor,
Fachassistent(in): Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen.
Fragesteller(in): Ich hatte erst vor kurzem eine gastroskopie und eine Koloskopie da ich seit einigen Wochen einen ständigen stechenden und bohrenden Schmerz auf der rechten Seite oberhalb des Bauchnabels. Beide Untersuchungen waren komplett unauffällig und in Ordnung. Ich habe leider erst einen Termin beim Internisten in 4 Wochen bekommen.
Fragesteller(in): Ich bin 46 Jahre alt, weiblich und habe aktuell eine Schilddrüsen Überfunktion Ich nehme täglich 1/2 Tablette Thiamazol Für die Schilddrüsen Überfunktion
Guten Tag, vielen Dank ***** ***** Anfrage. Die Symptome könnten auf eine Blinddarmentzündung hindeuten. Das wird nicht immer erkannt bei der Darmspiegelung. Hat der Arzt Ihren Bauch untersucht? Was war es für ein Arzt? Ist der Stuhlgang normal?
Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Es wurde ein darm divertikel vor einem halben Jahr festgestellt. Kann sein dass der Schmerz auch von dort kommen kann. Mein Stuhlgang ist dreimal am Tag und teilweise auch Durchfall. Aber ich habe auch eine Schilddrüsen Überfunktion.
Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Ich war jetzt noch nicht beim Arzt deshalb. Da eben die gastroskopie und Koloskopie ohne Befund waren, außer des darm divertikels.
wann war die Koloskopie? Und seit wann haben Sie diese Schmerzen?
Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Die Koloskopie war schon vor 2,5 Monaten.. Die Gastroskopie erst vor drei Wochen
Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Und die Schmerzen habe ich jetzt leicht seit 4 Wochen und seit einigen Tagen ist es stärker ein stechender punktueller schmerz
Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Der Schmerz ist rechts neben dem Bauchnabel, etwas oberhalb da verläuft ja auch noch der Dickdarm?
dann kann es durchaus eine Blinddarmentzündumg sein! Das sieht man nicht Monate vorher in der Koloskopie. Sie sollten sich jetzt auf eine Notfallstation begeben, eine Blinddarmentzündung wäre ein Notfall und muss operiert werden. Ja, es kann auch ein entzündetes Divertikel sein, aber eine Blinddarmentzündung muss ausgeschlossen werden. Man wird Ihren Bauch händisch untersuchen und wahrscheinlich einen Ultraschall machen.
Wenn Sie keine weiteren Fragen haben, bitte ich Sie um eine Bewertung oder einfach ein kurzes "Danke". Ich wünsche Ihnen alles Gute!
AlexandraVent und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Ist gut, Vielen Dank für die Information. Werde ich machen. Liebe Grüße, Katja Dietrich