So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an AlexandraVent.
AlexandraVent
AlexandraVent, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 409
Erfahrung:  Expert
112444309
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
AlexandraVent ist jetzt online.

Hallo! Ich war heute beim Urologen weil ich schon seit 2

Diese Antwort wurde bewertet:

Hallo! Ich war heute beim Urologen weil ich schon seit 2 Wochen (seit meiner Blasenentzündung) Rücken und Beckenschmerzen habe. Urin sieht allerdings gut aus und die Nieren sind nicht auffällig! Urin wird jetzt mal eingeschickt und Ich bekomme gerade folgendes Antibiotika: Ciprofloxacin! Was soll ich jetzt mit meinen Rücken und Beckenschmerzen machen oder warten bis die Antibiotika anschlagen?
Fragesteller(in): 30, weiblich, ciprofloxacin
Fragesteller(in): nein
Guten Tag, vielen Dank ***** ***** Anfrage. Ich helfe gern weiter. Sie können durchaus Schmerzmittel dazu nehmen, am besten antientzündliche wie Ibuprofen, Naproxen, Ponstan, Vimovo (nur eines davon, nicht alle!) u Packungsbeilage für Höchstdosis beachten.
Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Und wegen der Rücken und Beckenschmerzen
ja, hierfür können Sie die Schmerzmittel nehmen. Die Schmerzen können von der Blasenentzündung kommen. Wenn Sie nicht verschwinden in den nächsten 1-2 Wochen, sollten Sie zu Ihrem Hausarzt. Haben Sie noch eine Frage? Ansonsten wünsche ich gute Besserung! Besten Dank für eine Bewertung.
wenn Sie keine weitere Frage mehr haben, bitte ich Sie um eine Bewertung oder ein kurzes "Danke". Dadurch fallen keine weiteren Kosten an. Danke ***** ***** Gute für Sie!

Guten Tag, ich hoffe, es geht Ihnen bereits besser.

Ihre Frage wurde beantwortet und Sie scheinen keine Rückfrage zu haben (ansonsten bitte fragen). Bitte geben Sie daher eine Bewertung zw. 3 und 5 Sternen ab, sonst wird uns Experten keine Bezahlung zugeteilt. Für Sie fallen keine weiteren Kosten an. Wir sind aber auf die Bezahlung angewiesen, um weiter Fragen beantworten zu können. Oder nur "danke" schreiben, das reicht auch schon! Danke :)

Ein Feedback Ihrerseits ist wichtig, sonst wird den Experten keine Bezahlung zugeteilt. Sie müssten lediglich "danke" schreiben. Das wäre sehr nett
Warum eine neg. Bewertung? Sie haben eine Frage gestellt u ich habe korrekt geantwortet. Was erwarten Sie? Sie haben keine Rückfragen gestellt. Ich kann nicht Ihre Gedanken bezüglich Ihrer Erwartung lesen, sondern lediglich die gestellte Frage beantworten. Ich habe mir Zeit für Ihr Anliegen genommen. Wenn etwas unklar ist, fragen Sie bitte, ansonsten bitte ich Sie, Ihre Bewertung auf mind. 3 Sterne zu erhöhen. Danke
AlexandraVent und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 26 Tagen.
Danke