So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 35590
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Guten Morgen, Ich möchte auf Echinnococus getestet werden.

Kundenfrage

guten Morgen,Ich möchte auf Echinnococus getestet werden. So wie ich es verstehe, ist es möglich, Fragmente zu sehen, aber weil der Eizellentest so ungenau ist, werden viele falsch positive Ergebnisse zurückgegeben. Der effektivste Test ist ein Immunoblot. Ich habe jedoch das Uni-Labor direkt angerufen und sie werden keine weiteren Beweise liefern. MRT oder andere Scans sind erforderlich. Mein Hausarzt wollte mir nicht einmal eine Stuhlprobe geben, sie wird mich nicht zu ausführlichen Tests schicken. Wo kann ich mich ohne weitere Schritte mit Immunoblot testen? oder gibt es alternativ eine bessere Möglichkeit, den Echinokokus genau zu testen?
Fragesteller(in): 42, Frau, Chinese medicine für cystitis
Fragesteller(in): Nein
Gepostet: vor 1 Monat.
Kategorie: Medizin
Experte:  kai-mod hat geantwortet vor 1 Monat.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
***@******.*** oder telefonisch von Montags-Freitag von 10:00-18:00 unter
Deutschland: 0800(###) ###-####
Österreich: 0800 802136
Schweiz: 0800 820064
in Verbindung zu setzen.
Vielen Dank ***** ***** Geduld.
Ihr JustAnswer Moderatoren-Team
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 1 Monat.

Guten Tag,


Warum möchten Sie sich testen lassen?

Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Ich glaube, dass ich Fragmente in der Stuhlprobe sehen kann. Es ist jedoch bekannt, dass ein Zentrifugaltest für Eier ungenau ist, da sie nur zu bestimmten Zeiten Eier erzeugen. Die Fragmente werden durch eine Zentrifuge entfernt und sind daher nicht zu sehen. Jedenfalls möchte ich diagnostiziert werden, weil eine Darmbehandlung keine behandelt, die das Darmsystem verlassen haben. Ich glaube, dass dies der Fall sein kann.
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 1 Monat.

Ich kenne das Problem, aber es wird wegen "Fragmenten" in der Stuhlprobe, die natürlich auch alles mögliche Andere sein können, keine Kostenübernahme der Krankenkassen möglich sein.

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 1 Monat.


Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 1 Monat.

Guten Tag,


Mit vielem Dank für Ihre Nutzung von JustAnswer,

Ihre Dr. Gehring