So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 35616
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Guten Morgen, da ich wegen meiner Mandelentzündung ja gerade

Diese Antwort wurde bewertet:

Guten Morgen , da ich wegen meiner Mandelentzündung ja gerade cefaclor 500 ein Antibiotikum einnehmen muss kämpfe ich wieder jedes Mal mit starken Bauchschmerz durch das AB ,... von meiner letzten Mandelentzündung habe ich noch Pantoprazohl im Haus ,,.. nur ist meine Frage kann ich beide Medikamente jetzt heute früh zusammen einnehmen ? Die Panto habe ich schon um 9 Uhr eingenommen , müsste aber auch die Antibiotika gleich nehmen ( alle 8 Stunden ) ist das erlaubt ? Leider habe ich vergessen wie es beim letzten Mal war , eigentlich möchte ich keine Pantos nehmen aber mein Magen leidet doch ziemlich gerade .
Fragesteller(in): 39 weiblich
Fragesteller(in): cefaclor 500Fragesteller(in): Chat is completed

Guten Tag,


Sie können beides zusammen nehmen, da Sie das Panto schon genommen haben. Haben Sie das denn 30 Minuten vordem Frühstück getan?

Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Ja auf nüchternen Magen ,... gegessen habe ich bisher noch nichts

Gut, dann würde ich eine Kleinigkeit vor dem Antibiotikum essen. Wobei ich gespannt wäre, ob Panto hilft, denn eigentlich greifen Antibiotika nicht den Magen, sondern den Darm an, und da schützt man sich besser mit z. B. Perenterol forte.

Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Meistens esse ich eine Banane bevor ich die Antibiotika einnehme und oder 1 Scheibe Brot . Ich weiß nicht warum das so ist , aber Bauchschmerzen bekomme ich immer bei Antibiotika und früher bei Penicillin. Ich werde mir aber mal die Alternative ,welche sie empfehlen besorgen . Danke

Gern!


Dr. Gehring und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.