So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Ortho-Doc Nowak.
Ortho-Doc Nowak
Ortho-Doc Nowak, Dr. med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 2985
Erfahrung:  Arzt f. Orthopädie, 36 J. Praxis; Unfallchir., Sportmed.,
48582017
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Ortho-Doc Nowak ist jetzt online.

Mein Sohn hat Fussballen schmerzen, nach 10 Min. gehen.

Kundenfrage

Mein Sohn hat Fussballen schmerzen, nach 10 Min. gehen.
Fachassistent(in): Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen.
Fragesteller(in): 53 Jahre alt. Sincora 20mg, Mein Sohn ist hirnverletzt seit 1983. Er trägt Schuheinlagen seit 1984.
Fragesteller(in): nein
Gepostet: vor 1 Monat.
Kategorie: Medizin
Experte:  Ortho-Doc Nowak hat geantwortet vor 1 Monat.

Guten Tag, ich bin Dr. Nowak, Orthopäde und würde Ihnen gerne weiterhelfen.

Es gibt mehrere Möglichkeiten, dass es zu Schmerzen im Fuß kommt. Ein Orthopäde muss sich den Fuß ansehen und eine Ganganalyse machen. Sind Fußdeformitäten vorhanden? Wie ist die Beschwielung? Überlastung sieht man an stellenweiser Hornhautbildung. Wenn Weichbettungseinlagen nicht helfen, liegt es möglicherweise an einem Ballen-Hohlfuß, der operativ verbessert werden könnte und krankengymnastisch behandelt werden sollte.

Ich hoffe, Ihnen hierbei geholfen zu haben. Über eine positive Bewertung würde ich mich freuen. Klicken Sie dazu einfach oben 3 bis 5 Bewertungssterne an, nur so erhalte ich eine Vergütung für meine Antwort. Auf Rückfragen Ihrerseits antworte ich gerne nochmals.

Mit freundlichem Gruß, Dr. Nowak

Experte:  Ortho-Doc Nowak hat geantwortet vor 1 Monat.

Sehr geehrter Kunde, wenn Sie keine Rückfragen mehr haben, die ich gerne beantworten kann, bitte ich um eine freundliche Bewertung, indem Sie 3 bis 5 Sterne oben (nach oben scrollen) ankreuzen. Nur so weiß das System, dass die Frage beantworte wurde und ich einen Teil des von Ihnen bereits eingezahlten Betrages erhalten kann.

Alles Gute, Dr. Nowak