So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an AlexandraV422.
AlexandraV422
AlexandraV422, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 368
Erfahrung:  Expert
112444309
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
AlexandraV422 ist jetzt online.

Guten Abend, es ist mir peinlich aber ich bin Typ"

Diese Antwort wurde bewertet:

Guten Abend, es ist mir peinlich aber ich bin Typ " Diabetiker und habe Probleme seit etwa 2 Tagen habe ich kein Stuhlgang mehr, werde aber Nachts wach und bekomme ein Ist mir Schlecht Gefühl, dann geh ich auf die toilette aber es ist wie Trocken Erbrechen, da kommt nix, aber ich fühl mich sehr Mieserabel
Fragesteller(in): Alter 48 , Männlich, Ich nehme Victoza, Humalog 200, abasaglar, Ramipril 5mg, Amlodipin, Torasemid, Nebivolol, Simvahexal, Candesartan
Fragesteller(in): wie Gesagt, ich habe das Problem das ich seit Gut 2 Tagen nicht Groß machen kann was aber sonst nie ein Problem war, ich hab Angst da ist was Ernstes
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
***@******.*** oder telefonisch von Montags-Freitags von 10:00-18:00 unter
Deutschland: 0800(###) ###-####
Österreich: 0800 802136
Schweiz: 0800 820064
in Verbindung zu setzen.
Vielen Dank ***** ***** Geduld.
Ihr JustAnswer Moderatoren-Team
Guten Tag, vielen Dank ***** ***** Anfrage. Ihre Symptome könnten einen Darmverschluss = Ileus bedeuten, u das sollte schnellstens abgeklärt werden. Gehen Sie bitte auf eine Notfallstation. Sollte es nur eine harmlose Verstopfung sein kann man Ihnen etwas verschreiben.
Hilft Ihnen das weiter? Ich wünsche alles Gute!
AlexandraV422, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 368
Erfahrung: Expert
AlexandraV422 und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.