So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 27964
Erfahrung:  praktischer Arzt, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 30-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Ich interessiere mich für eine Therapie mit bioidentische

Diese Antwort wurde bewertet:

Ich interessiere mich für eine Therapie mit bioidentische Hormonen. Kann diese (bei Haarausfall und Gewichtszunahme) auch nach der Menopause (ich bin 69 Jahre alt) hilfreich sein?
Fragesteller(in): 69, weiblich, Thyroxin 100, Omeprazol 20mg
Fragesteller(in): Ich habe eine chronische Refluxerkrankung, Arthrose im Knie und immer wieder Gelenkschmerzen - bin regelmäßig am Laufen, Wandern und Fahrfahren (benutze kein Auto), ernähre mich vegetarisch..

Sehr geehrte Patientin,


Bioidentische Hormone sind durchaus nach der Menopause anwendbar, sind nebenwirkungsarm und können die genannten Beschwerden lindern.

Alles Gute für Sie.


Mit freundlichen Grüssen,

Dr. N. Scheufele

Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Besten Dank für Ihre schnelle Antwort. Empfehlen Sie noch andere alternative Methoden oder Therapien, die wirkungsvoll bei meinen genannten Symptomen sind?

Falls die Behandlung keinen Erfolg haben sollte, würde ich zu einer Kontrolle der Hormonwerte raten.

Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Besten Dank für Ihre Unterstützung!


Dr.Scheufele und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.