So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 35615
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Guten tag Fachassistent(in): Bitte nennen Sie mir Ihr Alter,

Diese Antwort wurde bewertet:

guten tag
Fachassistent(in): Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen.
Fragesteller(in): kann die einnahme von calcimagon d3 forte und alendron mepha 70 , ein schub von concdrocalcinos, pseudogicht auslösen? 66 jahre frau
Fragesteller(in): auf Grund von der Kochendichtemesseung wurde diese Teraphie festgeletg. Hatte ein BW7 Bruch im Dez.

Guten Tag,


Nein, das ist nicht vorstellbar, weil die dafür notwendigen Kalziumkonzentrationen im Blut dadurch nicht erreicht werden können. Warum fragen Sie?

Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Weil ich wie ein Schub im Knie bis Leiste habe. Knie kann ich fast nicht biegen und ist geschwollen und rötlich, wie bei einem schub.

Eine Chondrokalzinose braucht viel zu hohe Kalziumspiegel, wie sie durch Ihre Medikamente gar nicht erreicht werden können (zumal Alendronat dafür sorgt, dass das Kalzium in den Knochen eingebaut wird). Das Knie sollte unbedingt untersucht werden, wenn es gerötet ist, spricht das für eine Infektion oder einen Rheumaschub. ich würde dafür heute noch in die kassenärztliche Notfallambulanz gehen.

Dr. Gehring und 2 weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.