So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an AlexandraVent.
AlexandraVent
AlexandraVent, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 409
Erfahrung:  Expert
112444309
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
AlexandraVent ist jetzt online.

Guten Tag,ich habe seit gestern abend unter dem linken auge

Diese Antwort wurde bewertet:

guten Tag,ich habe seit gestern abend unter dem linken auge einen blauen fleck bekommen, ganz spontan, ohne fremdeinwirkung, der sich bis heute morgen vergrössert hat, ich habe auch das gefühl, dass das auge etwas tränt,
Fragesteller(in): 61 Jahre, männlich, Medikamente: valsartan basics 80mg, ass al 100tah
Fachassistent(in): Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Augenarzt wissen sollte?
Fragesteller(in): nicht was ich wuesste
Guten Tag, vielen Dank ***** ***** Anfrage. Können Sie ein paar scharfe Fotos senden (über die Büroklammer)? Sieht es aus wie ein Bluterguss? Schmerzt die Stelle, zB auf Druck?
Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
zwei fotos habe ich beigelegt
Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
kein Schmerz bei druck oder andersweitig, nur staendiges leichtes traenen
Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
leichtes brennen ums auge
das sieht wie eine Einblutung aus. Manchmal passiert das spontan, oft sogar im Augapfel. Es nennt sich Ekchymose. Oder es ist durch einen leichten Anschlag passiert, den sie gar nicht gemerkt haben. Sie nehmen Aspirin wie ich lese, da kann das leicht passieren. Sollten Sie mehrere davon bekommen würde ich Ihre Blutgerinnung untersuchen lassen. Der Fleck wird grün blau gelb etc werden u dann weggehen. Vielleicht bleibt es leicht bräunlich, wenn Blutfarbstoff im Gewebe liegen bleibt, das ist medizinisch gesehen nicht schlimm, stört allenfalls kosmetisch etwas. Abheilung beschleunigen können Sie nicht wirklich, Hepagel wirkt meiner Meinung nach nicht so gut.
Haben Sie noch eine Frage?
AlexandraVent und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
nein, vielen Dank ***** ***** Auskunft