So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an AlexandraVent.
AlexandraVent
AlexandraVent, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 416
Erfahrung:  Expert
112444309
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
AlexandraVent ist jetzt online.

Sehr geehrte Ärzte und Ärztinnen!Mein Vater hat seit drei

Diese Antwort wurde bewertet:

Sehr geehrte Ärzte und Ärztinnen!Mein Vater hat seit drei Wochen Fieber 38,5 und husten. COVID-19 Test
(PCR) zweimal negativ. Lungenröntgen-alles in Ordnung. Herzultraschal und Blutbefund alles unauffällig. Ich bin hilflos, woran kann das liegen?
Fragesteller(in): 69J. Augementin 875mg wurde ihm verschrieben und Linex forte
Fragesteller(in): Er fühlt sich schwach. Er hat normalen Appetit , schmeckt und riecht alles.
Guten Tag, vielen Dank ***** ***** Anfrage. Ich helfe gern weiter.
Als Erstes ist zu sagen, dass auch PCR Tests falsch negativ sein können, v.a. im Anfangsstadium, d.h. Covid ist nicht ausgeschlossen.
Bei Fieber über 3 Wochen ohne gefundene Ursache spricht man von Fever with unknown origin. Hier eine gute Übersicht: https://www.ksw.ch/app/uploads/2018/04/fuo-fieber-mit-unbekannter-ursache.pdfWie Sie sehen sind die möglichen Ursachen extrem breit.
Das muss gründlich abgeklärt werden und geht nicht ambulant. Ein grösseres Spital, wenn vorhanden eine Universitätsklinik ist dafür am Besten geeignet. Nehmen Sie bereits alle Befunde, die Sie haben mit.
Haben Sie noch eine Frage?
ich verstehe, dass viele medizinische Fachbegriffe enthalten sind. Sie müssen nicht alles verstehen.
Die wichtigste Aussage ist, dass es trotzdem Covid sein kann, aber auch ganz viele andere Sachen in Frage kommen. Dies sollte abgeklärt werden. Ist es jetzt verständlicher? Möchten Sie noch etwas Spezielles wissen?
AlexandraVent und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.