So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an A Stein.
A Stein
A Stein, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 763
Erfahrung:  Angestellter Arzt
102819083
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
A Stein ist jetzt online.

Bis morgen zu warten können Sie nicht empfehlen.

Diese Antwort wurde bewertet:

Bis morgen zu warten können Sie nicht empfehlen.

Worauf bezieht sich Ihre Frage? Ich lese nur:"habe jetzt 38,5 Grad Fieber".

Haben Sie viellciht eine Frage doppelt gestellt?

MfG A.Stein

Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Habe ihnen vorher vom Schmerz in Wade und Kniekehle erzählt sie sagten ich soll mich im Kh durchchecken lassen und wollte wissen ob bis morgen warten keine gute Idee ist.

nein,bitte nicht warten,da eine Thrombose mit der Gefahr einer Lungenembolie einhergeht.

Haben Sie noch weitere Fragen an mich?

A Stein und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Wäre eine Aspirin gut oder schlecht.

Vielen Dank für das freundliche Telefonat.

Nerven behalten!

Machen Sie es gut!

Mit freundlichen Grüßen

A.Stein