So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an AlexandraVent.
AlexandraVent
AlexandraVent, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 785
Erfahrung:  Expert
112444309
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
AlexandraVent ist jetzt online.

Ich habe seid 4 Wochen schmerzen in den Fingern und am unter

Diese Antwort wurde bewertet:

Ich habe seid 4 Wochen schmerzen in den Fingern und am unter arm ein stechiges Gefühl und mein Mittelfinger wird taub und pelzig die Schmerzen halten länger an bis zu 30 Minuten.Was kann ich jetzt machen welchen Arzt soll ich aufsuchen
Fragesteller(in): und die Schmerzen treten meistens abends auf und ich kann meinen Mittelfinger nicht mehr abiegen nein ich nehme keine Medikamente
Fragesteller(in): nein
Guten Tag, vielen Dank ***** ***** Anfrage, die ich gerne beantworte. Das könnte ein Karpaltunnelsyndrom sein. Sie können eine spezielle Orthese in der Apotheke oder Orthopädiefschgeschäft kaufen oder einen Chirurgen aufsuchen, der dies operieren kann. Ich empfehle Ihnen, zuerst einen Chirurgen aufzusuchen. Ihr Hausarzt kann eventuell auch die notwendige Diagnostik in die Wege leiten. Haben Sie noch eine Frage? Ansonsten wünsche ich alles Gute!
Kunde: hat geantwortet vor 2 Monaten.
Ok Dankeschön wenn ich es operieren lassen würde würde dann die Krankheit nochmals auftreten?
Ja, ein sogenanntes Rezidiv kann auftreten, auch bei einer richtig durchgeführten Operation, zB wenn das Narbengewebe dann auf den Nerv drückt.
AlexandraVent und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 2 Monaten.
Ok verstehe aber die Schmerzen sind nicht mehr so schlimm wie davor
das weiss man vorher leider nicht. Das erste in Ihrem Fall ist, eine Diagnostik zu machen. Dann muss man weiter sehen, ob man es erstmal konservativ, dh ohne Operation probiert, oder nicht.