So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 35555
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Bei meiner Frau wurde vor5 Tagen pancreas-krebs mit

Diese Antwort wurde bewertet:

Bei meiner Frau wurde vor5 Tagen pancreas-krebs mit metatasen in d. Lunge diagnostiziert. Wird in Kr.haus in Szombathely behandelt.
Fragesteller(in): Frage: sollen wir in Ungarn bleiben und die Paar Monaten hier behandeln lassen oder in die Klinik nach Leverkusen miit d. ADAC nach Hause tansportieren?
Fragesteller(in): im Augenblick wenig neues

Guten Tag,


Das ist ja ein ziemlicher Schock und tut mir sehr leid! Rein medizinisch ist man in Ungarn gemeinhin gut aufgehoben, aber in Deutschland hat man sicher noch mehr therapeutische Alternativen. Für mich wäre aber die Frage am wichtigsten, wo Ihre Frau sein möchte. Eine Behandlung zieht sich ja länger hin, und dann ist die Frage wichtig, wo die Freunde und die Familienmitglieder sind, die man in dieser Zeit um sich haben möchte.

Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Herzlichen Dank! Wir haben in Ungarn ein Sommerhaus unweit vom Kr. haus. Leider wurde allies nicht rechtzeitiig bemerkt. Allg. Zustand schlecht. Gallenweg soll Operativ geoffnet bzw. erweitert werden .

Diesen Eingriff kann man wahrscheinlich noch in Ungarn machen, er ist nicht so schwer und dient der Abflussverbesserung (die Bauchspeicheldrüse scheint hier etwas im Weg zu sein). Wenn es Ihrer Frau so schlecht geht, ist sie evtl. auch nicht gut verlegungsfähig. Was möchte sie selber denn?

Möchten Sie mir nicht antworten?

Dr. Gehring und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.