So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 18222
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Guten Morgen, mein Schwiegersohn hat den Verdacht auf

Kundenfrage

Guten Morgen, mein Schwiegersohn hat den Verdacht auf Leukämie. Er war beim Arzt und hat verschiedene Untersuchungen hinter sich. Seine Symptome sind Blässe, Gewichtsabnahme, Atemnot, dicke Lymphknoten in den Achselhöhlen, vergrößert Milz. Infektionen wurden ausgeschlossen. Jetzt hat er seit gestern Petechien an Oberkörper und Oberschenkel dazu bekommen. Das Differentialbild hat nichts ergeben. Jetzt ist Seine Ärztin im Urlaub sodas er gestern vor lauter Sorge in die Uniklinik Göttingen gefahren ist, die aber nichts machen, weil das Blutbild nichts aufweist. Er hat Angst das er kostbare Zeit verliert und wird total nervös. Was kann man tun bzw wo kann er sich ohne Warten noch hinwenden? Danke ***** ***** vorab
Fragesteller(in): Er ist 30, männlich und nimmt keine Medikamente
Fragesteller(in): Nein
Gepostet: vor 1 Monat.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 1 Monat.

Guten Tag,

Ich bin Dr. Gehring, Ärztin für Innere- und Allgemeinmedizin mit 38 Jahren (notfall-)medizinischer Erfahrung. Gerne berate ich Sie heute. Hat der Arzt einen Vertreter? Der wäre zuständig.