So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Schürmann.
Dr. Schürmann
Dr. Schürmann, Dr.med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 5222
Erfahrung:  Facharzt für Innere und Allgemeinmedizin mit über 30 Jahren Berufserfahrung, davon 22 Jahre in eigener Praxis. Stetige Fortbildung um eine kompetente Beratung sicherzustellen.
76282548
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Schürmann ist jetzt online.

Ich habe seit ca. eine Woche einen Blutdruck von 200/110.

Diese Antwort wurde bewertet:

Ich habe seit ca. eine Woche einen Blutdruck von 200/110. Ich bin bisher mit Atakant 16 mg morgens gut auf 140/90 ( 63 Jahre alt) eingestellt. den hohen Blutdruck bekomme ich nicht unter Kontrolle, war bereits 2 Tage im Krankenhaus, was soll ich unternehmen?
Fragesteller(in): Männlich, 63 Jahre und Atakant
Fragesteller(in): Mir ist die Ursache völlig rätselhaft , es ist das erste mal und anders als sonst

Guten Tag,

Welche Therapie hat man Ihnen im Krankenhaus verordnet ? Hatten Sie schon vorher eine Therapie und mit erhöhtem Blutdruck zu tun?

Dr. Schürmann und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 29 Tagen.
Guten Morgen, vielen dank für Ihre Nachricht. Ich habe aus dem Krankenhaus Bayotensien akut erhalten, was nach Einnahme ca. 3 Stunden wirkt. Meine bisherige Therapie, Dr, Alexander Beck aus Essen, war Atalanta 12 mg bei stabil 140/85 Blutdruck. Ich kann Herrn Beck leider urlaubsbedingt nicht erreichen.

Ich danke für das freundliche Gespräch und wünsche Ihnen alles Gute.