So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 27973
Erfahrung:  praktischer Arzt, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 30-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Es wurde Ultra Schal gemacht und gesehen ein Bauchnabel

Diese Antwort wurde bewertet:

Es wurde Ultra Schal gemacht und gesehen ein Bauchnabel Zyste 1,5 cm , der Chirurg kann mir eindeutig nicht sagen ob die Zyste mit Darm verbunden ist oder nicht , es
Fragesteller(in): Er kann nicht sagen eindeutig ob es Zyste ist , das alles kann er mir beantworten wenn wir Bauch- Nabel Po machen und diese „ Zyste „ raus schneiden, zu Beschwerde- habe seit eine Woche stechen im Bauchnabel Bereich Sekunden weise wie mit Messer von ihnen des Bauchnabels , kann ich vielleicht auf op verzichten? Wie bekomme ich heraus was das überhaupt ist? Weiblich 36 Jahre ( kein Übergewicht)
Fragesteller(in): nein

Sehr geehrte Patientin,


Ich würde hier unbedingt zum operativen Vorgehen raten. Nur so lässt sich eine sichere Diagnose stellen und das Problem lösen. Keine Sorge, es handelt sich dabei um einen minimal-invasiven Eingriff, der ambulant durchführbar sein sollte.

Ich wünsche Ihnen alles Gute für den weiteren Verlauf.


Mit freundlichen Grüssen,

Dr. N. Scheufele

Dr.Scheufele und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Ich verstehe noch einen Op zu machen ohne das der Chirurg eindeutig nennt was das ist ? Vielleicht eine CT oder MRT machen , er ist nicht sicher ob es zum Darm Verbindung hat oder nicht , vielleicht muss man gar net operieren, Ultraschall war auch meine Idee zu machen er war der Meinung nach abtasten Mann muss operieren, bin Rat los

Vielen Dank für das freundliche Telefonat, alles Gute für Sie.