So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 35632
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Ich bin männlich, Jahre, Ich hatte am 10.04.21 meine erste

Diese Antwort wurde bewertet:

ich bin männlich, 69 Jahre, Ich hatte am 10.04.21 meine erste Impfung
Fachassistent(in): Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen.
Fragesteller(in): und habe mir bei wahrscheinlich bei meiner Frau unmittelbar danach infiziert. Sie hatte zeitgleich auch die Erstimpfung. Am 18.04. wurde ich positiv (PCR) getestet, am 27.04.21 PCR negativ und gelte also als genesen ?. Frage ist die 2. Impfung sinnvoll bzw. wann sollte diese sein
Fragesteller(in): Ich habe Diabetis Typ 2, Medikamente Janomed 1000 früh, abends,Fragesteller(in): Chat is completed
Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.

Guten Tag,


Ja, die zweite Impfung ist sinnvoll, um eine sichere und längere Immunität zu bekommen. Da Sie kaum Infektzeichen hatten, würde ich davon ausgehen, dass Sie jetzt noch keinen sicheren Schutz für ein Jahr haben, und die Impfung 6 Monate nach dem positiven PCR machen.


Dr. Gehring und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.

Guten Tag,


Mit vielem Dank für Ihre Nutzung von JustAnswer,

Ihre Dr. Gehring